秋の味覚
        201610601.jpg

 今年もいただきました

 あちらの実家に銀杏の木があることは知っていましたが

 3本だとはびっくりしました!

 ギンナンは食べられるようになるまでにはずいぶんと手間がかかるようです

 たいていはレンジで”パンパン”させておつまみにしますが

 たくさんいただいたのでギンナンご飯にしました

        2016100602.jpg

 きれいな緑色なのは新物の証です



【2016/10/06 15:26】 四季 | トラックバック(0) | コメント(0) |
comment
 
コメントを書く
please comment















管理者にだけ表示を許可する

trackback
trackback url ↓
http://bluetango.blog67.fc2.com/tb.php/990-ad5ab8d9

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する


| ホーム |