朝露
     20120829.jpg

ほとんど毎日通るのにちっとも気がつかなかった

穂が出てる!

久しぶりに一眼レフを手に田んぼへ

??スイッチONにしたのに??

そうか・・・・もうずいぶん使ってなかったもんな~

トボトボ帰り充電


昨日の夕食に鶏レバーを食べたせいか

今日はなんだかきつくない

ウナギより 焼き肉より 

しっかり味を付けた鶏レバーがいちばん!


【2012/08/29 11:48】 自然 | トラックバック(0) | コメント(4) |
comment
 
コメントを書く
  • スタミナの素
  • blue tango さんのスタミナの素は鶏のレバーなんですね。
    確かにレバーは体にいいですよね。
    なのですが、私はちょっと苦手。
    スタミナ切れはめったにないのですが、今年はバテています。

    稲の穂、うれしいですね。

    【2012/08/29 23:48】 url[京 #-] [ 編集]
  • 朝露が秋の訪れを感じさせますね。
    鶏レバー、ビタミン類や鉄分も豊富ですしスタミナを付けるにはもってこいですね。

    【2012/08/30 10:00】 url[気まま #QpZ0B2z2] [ 編集]
  • ★京さん★
  • レバーを食べれない人ってけっこういるんですよね。
    嫌いな食べ物が多いわたしには、珍しく好きになったものなんです。
    娘たちに作った離乳食から食べられるようになったんですよ。

    もう1ヶ月もすれば黄金色に輝く稲穂があちこちで見かけられます♪

    【2012/08/31 09:34】 url[blue tango #UcZcetqE] [ 編集]
  • ★気ままさん★
  • ゴーヤもピーマンも嫌いな私にとって
    鶏のレバーは安くて手軽に摂れるスタミナ源なんです。

    七山辺りではもう七夕米が出てるのでしょうね。

    【2012/08/31 09:38】 url[blue tango #UcZcetqE] [ 編集]
    please comment















    管理者にだけ表示を許可する

    trackback
    trackback url ↓
    http://bluetango.blog67.fc2.com/tb.php/808-add0f7b5

    最近の記事

    最近のコメント

    最近のトラックバック

    月別アーカイブ

    カテゴリー

    ブログ内検索

    RSSフィード

    リンク

    このブログをリンクに追加する


    | ホーム |